Архивы

Белгородский майонез «Слобода» снова назван самым любимым майонезом россиян

22 ноября 2017 года, Россия —  Жители России вновь назвали «Слободу» самым любимым майонезом, говорится в опубликованном исследовании «Любимые бренды россиян–2017». Ежегодно в нем принимают участие более 200 российских и международных торговых марок в различных категориях, однако бренд «Слобода» уже пятый год подряд с большим отрывом занимает первое место в своей категории.

йтинг «Любимые бренды россиян» — это независимый исследовательский проект по изучению любимых брендов россиян в различных категориях товаров и услуг, который проводит компания маркетинговых онлайн-исследований Online Market Intelligence.

Ежегодно в рейтинге принимают участие более 200 российских и международных торговых марок. Исследование проводится среди респондентов в возрасте 18-55 лет, проживающих в городах с населением свыше 1 млн человек.

По итогам исследования 2017 года уже пятый год подряд торговая марка «Слобода», выпускаемая Группой Компаний «ЭФКО», признается россиянами самым любимым брендом в категории «Майонез».

В этом нет ничего удивительного, ведь результаты рейтинга «Любимые бренды россиян» соотносятся с результатами других независимых и профессиональных исследований. Продукция торговой марки «Слобода» регулярно становится лауреатом премии «Товар Года», дипломантом всероссийской программы «Сто лучших товаров России», победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале» и многих других, в том числе является абсолютным рекордсменом России по количеству полученных государственных Знаков Качества.

Кроме того, в этом году завод ОАО «Эфирное» (ОАО «ЭФКО»), выпускающий продукцию под торговой маркой «Слобода», за достижение высоких результатов в области качества продукции был награжден премией Правительства РФ в области качества.

Справка:

 Торговая марка «Слобода» является ведущим брендом Группы Компаний «ЭФКО», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в 20 других странах мира. Под ней компания выпускает широкий ассортимент растительных масел, майонеза, соусов, кетчупа и йогурта, которые входят в ТOP-3 и TOP-5 лидеров по объемам продаж в своих категориях. Продукция ТМ «Слобода» отличается исключительной натуральностью, не содержит консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО. Гарантией природного происхождения продукции марки является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль». http://sloboda.ru/

 Группа компаний «ЭФКО» — один из трех крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза.  Компания входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности, обеспечивающих продовольственную безопасность РФ.  «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, занимает лидирующие позиции в переработке масличных, производстве растительного масла, майонеза, кетчупа и йогурта. Является одним из крупнейших экспортеров подсолнечного масла.  Брендовая продукция компании выпускается под такими широко известными торговыми марками, как «Слобода» и Altero, которые неоднократно отмечались Государственным знаком Качества.  Производственные активы Группы расположены в Белгородской, Воронежской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Республике Казахстан. Экспорт продукции осуществляется в более 50 стран мира.  По итогам 2016 года выручка компании составила 106,9 млрд рублей. https://efko.ru

 

Для дополнительной информации:
Александра Япрынцева,
начальник пресс-службы
Группы Компаний «ЭФКО»
тел.: +7 960 130 70 45
e-mail: a.yapryntseva@efko.ru
FB: alexandra.japrintseva

Комментарии запрещены.