Архивы

Бизнес получил возможность напрямую обращаться в ЕЭК со своими проблемами.

В Евразийском экономическом союзе начал работу информационный ресурс «Функционирование внутренних рынков Евразийского экономического союза». Его основная задача – выявить барьеры и ограничения во взаимной торговле. Ресурс размещен по адресу.
Портал презентовала Евразийская экономическая комиссия на выставочном форуме «Евразийская неделя». Ознакомившись с возможностями информационного сайта, Председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян отметил, что с помощью такого ресурса предприниматели и граждане Союза могут оперативно направлять информацию об имеющихся у них проблемах на внутренних рынках, а также получать сведения о ходе работы с подобными обращениями.
«Фактически сайт станет своеобразной книгой жалоб и предложений. Надеюсь, что представители бизнес-сообщества Евразийского экономического союза начнут активно использовать возможности интерактивного взаимодействия с ЕЭК», – сказал Саркисян.
Новый сайт содержит большой объем информационно-справочных материалов, ответы на наиболее распространенные вопросы в сфере устранения препятствий на внутренних рынках стран Союза. Он позволяет отслеживать последующие действия Комиссии по барьерам, знакомиться с предстоящими мероприятиями, работой по устранению препятствий, конкретными барьерами, с которыми сейчас работает ЕЭК.
eurasiancommission.org

Комментарии запрещены.