Архивы

В 2017 ФГ Cargill получил 2,8 млрд долл. прибыли

 

 

Компания Cargill по итогам 2017 финансового года получила 2,84 млрд долл. прибыли, что на 19% больше по сравнению с предыдущим ФГ.

Как передает «ПроАгро», об этом говорится в отчете компании.
Согласно ему, чистая прибыль Cargill за четвертый квартал финансового года составила 347 млн долл., что на 15 млн долл. больше аналогичного периода прошлого года.
Скорректированная операционная прибыль в 2017 ФГ достигла 3,04 млрд долл. (+85%), а в четвертом квартале — 460 млн долл. (операционные убытки — 19 млн долл.).
Согласно сообщению, выручка за 2017 ФГ выросла на 2% до 109,7 млрд долл., а за четвертый квартал — на 4% до 28,3 млрд долл.

Справка. Cargill Inc. — одна из крупнейших мировых частных компаний, инвестирующих в пищевое производство. Компания ведёт операции в 68 странах мира. Компания занимается продажами зерна, масла, сахара, какао-продуктов, говядины, свинины, мяса индейки и др. Кроме того, компания является и крупным производителем сельскохозяйственной продукции.

Представительство компании Cargill на Украине действует с 1993 года. «АТ Каргилл» — дочерняя компания Cargill, которая, в частности, является одним из крупнейших в мире зернотрейдеров. Компания в Украине одна из крупнейших на рынках зерна и подсолнечного масла.

 

Advis.ru

Комментарии запрещены.