Архивы

ГК «ЭФКО»: две награды в номинации «За производство высококачественных кормов и кормовых добавок».

Группа компаний «ЭФКО», один из ведущих переработчиков масличных в России, получила две награды в номинации «За производство высококачественных кормов и кормовых добавок» в рамках выставки «Золотая осень – 2016».
С 5 по 8 октября 2016 года в Москве, на территории Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ), состоялась 18-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», организатором которой выступило Министерство сельского хозяйства Российской Федерации при участии Правительства Москвы.
Открыл крупнейший аграрный форум Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, который поздравил собравшихся с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и отметил значительный вклад отечественных аграриев в укрепление продовольственной безопасности России.
Следует отметить, что для нашей страны наиболее критической с точки зрения импорта все еще остается проблема дефицита белка и сои, как основного его источника. Именно поэтому компания «ЭФКО», как один из ведущих переработчиков масличных, уже в течение многих лет уделяет особое внимание работе, направленной на увеличение урожайности и общего валового сбора масличных в России. Так, только за последний год компания направила в проект по авансированию сельхозпроизводителей качественными высокопродуктивными семенами и средствами защиты растений более 1 миллиарда рублей.
Поэтому неудивительно, что многие отечественные аграрии предпочитают работать именно с компанией «ЭФКО», которая, в свою очередь, реализует отечественную продукцию маслопереработки лучшим агропромышленным предприятиям России.
Обладая одним из самых высокотехнологичных производств и большим штатом высококвалифицированных технологов, компания продемонстрировала на выставке последние достижения в области производства компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы – кормовые шроты из сои и подсолнечника. В том числе, высокопротеиновый соевый шрот с содержанием сырого протеина в пересчете на а. с. в. 52 %, который компания производит исключительно из отечественного не ГМО-сырья. Следует отметить, что завод по его выпуску находится в Белгородской области – фактически единственной в России области, свободной от ГМО. А также высокопротеиновый подсолнечный шрот с содержанием сырого протеина в пересчете на а. с. в. 44 % с повышенной питательностью и пониженным содержанием клетчатки, что способствует лучшей усваиваемости белка.
Оба инновационных кормовых продукта «ЭФКО» были удостоены серебряных медалей и дипломов в номинации «За производство высококачественных кормов и кормовых добавок».
Как и всегда, сотрудники компании позаботились о том, чтобы стенд Группы располагался у центрального входа в зал, это было очень удобно для посетителей и партнеров, с которыми технологи и менеджеры провели ряд стратегических переговоров, направленных на совместное развитие. Кроме того, сотрудники «ЭФКО» приняли участие в деловой программе мероприятия, в том числе в Агробизнесфоруме «Факторы устойчивого роста и глобальной конкурентоспособности – вчера, сегодня, завтра» с участием Министра сельского хозяйства РФ А. Н. Ткачева.
efko.ru

Комментарии запрещены.