Архивы

ГК «Эфко» запустила новые линии по производству маргаринов

 

Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, запустила новые линии для производства маргаринов на заводе ООО «Пищевые Ингредиенты» в морском порту Тамань Краснодарского края. Об этом 28 мая сообщила пресс-служба компании.

Как уточняется, ввод в эксплуатацию новых линий позволит добавить к уже выпускающемуся на предприятии ассортименту специализированных маргаринов и жиров универсальные маргарины для производства широкого спектра мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.

«Запуск новых линий на производственной площадке в Тамани позволит нам более эффективно управлять поставками. Теперь наши партнеры из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также зарубежные клиенты смогут в более короткие сроки получать высококачественную продукцию. Этому будет способствовать не только стратегически верное расположение нашего завода, но и то, что регион в достаточной мере обеспечен транспортом», — отметил директор по маргариновой продукции масложирового направления бизнеса ГК «ЭФКО» Эдуард Цуверкалов.

При этом он добавил, что в настоящее время на площадке ООО «Пищевые Ингредиенты» практически завершилось масштабное строительство нового цеха и роботизированного склада, что позволит уже в ближайшее время значительно увеличить объемы отгружаемой с завода продукции.

Также в пресс-службе напомнили, что завод ООО «Пищевые Ингредиенты» является крупнейшим активом ГК «ЭФКО» на юге России и самым современным производством масложировой продукции в Восточной Европе.

 

 

 

 

apk-inform.com

Комментарии запрещены.