Архивы

Группа Компаний «ЭФКО» выступает спонсором международной конференции Middle East Grains&Oils Congress-2019

Группа Компаний «ЭФКО» — один из крупнейших экспортеров подсолнечного масла из РФ. Компания является ведущим агропромышленным холдингом России и в 2019 г. выступает эксклюзивным спонсором международной конференции Middle East Grains&Oils Congress-2019, которая состоится 11-12 марта в г. Каир (Египет).

«ЭФКО» входит в ТОП-3 крупнейших компаний России по объему реализации продукции в пищевой промышленности. Компания имеет предприятия по переработке масличных культур на территории России и Казахстана, совокупные мощности группы по переработке составляют 2 млн. тонн маслосемян в год. Численность сотрудников – 16,3 тыс. чел. «ЭФКО» экспортирует продукцию более чем в 50 стран мира. В сезоне-2017/18 выручка компании составила свыше $1,8 млрд. при общем объеме реализации товаров на экспорт более 660 тыс. тонн.

«ЭФКО» владеет единственным в России специализированным терминалом по перевалке растительных масел и насыпных грузов. Современный глубоководный портовый комплекс Тамань открыт для международного сообщения. Годовая пропускная способность маслоналивного терминала составляет более 3 млн. тонн. Драфт на причале позволяет обрабатывать суда дедвейтом до 55 тыс. тонн.

Группа Компаний «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, занимает ведущие позиции в производстве растительного масла, майонеза, кетчупа и йогуртов. Брендовая продукция компании выпускается под такими известными торговыми марками, как «Слобода» и «Altero», которые неоднократно отмечались Государственным знаком качества.

Предприятия Группы два года подряд — в 2017 и 2018 гг. — были удостоены высшей государственной награды — премии правительства Российской Федерации в области качества.

 

apk-inform.com

Комментарии запрещены.