Архивы

ЕЭК опубликовала Сводную информацию об органах государств-членов ТС и ЕЭП, ответственных за разработку и внесение изменений в технические регламенты ТС.

На официальном сайте Евразийской экономической комиссии опубликована Сводная информация об органах государств-членов Таможенного союза (ТС) и Единого экономического пространства (ЕЭП), ответственных за разработку и внесение изменений в технические регламенты Таможенного союза, а также участвующих в разработке и внесении изменений в технические регламенты ТС (Сводная информация).
Сводная информация сформирована ЕЭК согласно Плану разработки технических регламентов Таможенного союза и внесения изменений в технические регламенты Таможенного союза, на основе сведений, представленных уполномоченными органами государств-членов ТС и ЕЭП в целях выполнения пункта 3 Решения Совета Евразийской экономической комиссии от 1 октября 2014 г. № 79.
План разработки и внесения изменений в технические регламенты Таможенного союза подготовлен по предложениям уполномоченных органов государств-членов ТС и ЕЭП и предусматривает разработку 22 технических регламентов ТС, а также внесение 15 изменений в техрегламенты ТС. Ответственные за разработку техрегламентов ТС: Республика Беларусь (2 техрегламента ТС), Республика Казахстан (3), Российская Федерация (14), Евразийская экономическая комиссия (3). Ответственные за разработку изменений: Республика Беларусь (6 изменений), Республика Казахстан (2), Российская Федерация (7).
eurasiancommission.org

Комментарии запрещены.