Архивы

Компания Unilever в очередной раз примет участие в третьем Международном форуме «50 плюс. Все плюсы зрелого возраста».

uniliver
Мероприятие стартовало 28 ноября в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне (Краснопресненская набережная, д. 14) и продлится до 30 ноября.
Форум «50 плюс» призван помочь людям, перешагнувшим пятидесятилетний возрастной рубеж, вести интересную, насыщенную, полную жизнь. В рамках мероприятия они смогут получить консультации врачей и психологов, пройти бесплатную диагностику здоровья, посетить различные полезные мастер-классы и презентации. Так же гостей ждут выставки товаров, специальные предложения и скидки.
В этом году компания Unilever планирует представить на выставке всю свою продуктовую линейку. Это и косметические средства, среди которых центральное место займет продукция концерна «Калина», и средства по уходу за домом Domestos и Cif, и пищевая продукция — майонезы, кетчупы и соусы Calve, спрэды Rama, растительно-творожные кремы Cr?me Bonjour, супы и приправы Knorr, чаи «Беседа», Brooke Bond и Lipton, а так же любимое россиянами мороженое «Инмарко». Кроме того, в день открытия выставки гости смогут посетить тематический мастер класс по приготовлению еды от шеф-повара Unilever Food Solutions Григория Калиниченко, который покажет и расскажет, как просто приготовить вкусные и питательные блюда из продуктов Unilever для новогоднего стола.
» Unilever старается максимально соответствовать потребностям людей элегантного возраста, ведь, вырастив детей и внуков, проведя много лет на работе, особенно важно и приятно уделить внимание себе: правильно питаться и ухаживать за собой. Характер выставки предлагает производителям уникальную возможность пообщаться с очень важной аудиторией — покупателями, которые благодаря своему жизненному опыту и накопленным знаниям подходят к выбору товаров особенно внимательно и избирательно. Их отзывы и пожелания особенно ценны для нас — это огромный вклад в нашу работу и реализацию нашей цели — ежедневное улучшение качества жизни наших потребителей», — говорит Ирина Бахтина, Директор по корпоративным отношениям — член Совета директоров Unilever в регионе Сев. Африка, Бл. Восток, Ср. Азия, Турция, Иран, Израиль, Россия, Украина, Беларусь.
Социальный проект «50 плюс», стартовавший в Москве в 2011 году, — это частная гражданская инициатива Марии Салуцкой. Он направлен на развитие негосударственной системы поддержки и защиты людей зрелого и старшего возраста. Основные задачи проекта — изменить общественные стереотипы в их отношении и помочь им в раскрытии своего потенциала.
advis.ru

Комментарии запрещены.