Архивы

Лучшие работники ООО «Пищевые Ингредиенты» получили награды.

20161017_130148-149x93
В Темрюкском районе в День работника пищевой промышленности руководство ООО «Пищевые Ингредиенты» (входит в ГК ЭФКО) наградило своих лучших и высококвалифицированных специалистов в области производства, энергетики, планирования и диспетчеризации, вспомогательного производства Благодарственными письмами и памятными подарками.
ООО «Пищевые Ингредиенты» – один из крупнейших работодателей в промышленном секторе экономики Кубани. Компания ежегодно создаёт новые рабочие места на высокотехнологичном заводе в морском порту Тамань.
— Компания вносит существенный вклад в развитие экономики Краснодарского края, выстраивая социально ответственный бизнес, обеспечивающий более 1 200 сотрудников и их семей достойной заработной платой и социальными гарантиями», – отметил генеральный директор ООО «Пищевые Ингредиенты» Сергей Аверцев.
Вполне естественно, что успех любого бизнеса зависит от профессионализма команды и достойных условий для эффективной работы. Сотрудники – залог успеха компании «Пищевые Ингредиенты» на протяжении уже более 8 лет.
Принимая кандидатов на стартовые позиции, ООО «Пищевые Ингредиенты» дает возможность каждому из них работать под руководством опытных наставников, получать практические навыки и профессиональные знания в Школе Менеджмента «Бирюч», знакомиться с технологиями производства продукции, современным оборудованием и при достижении результатов достаточно быстро строить карьеру в динамично развивающейся компании. Более половины персонала, работающего на предприятиях ГК ЭФКО, это молодые специалисты.
Артем Марчуков, например, в 25 лет руководит работой цеха спецжиров на ООО «Пищевые Ингредиенты». А начинал он свою карьеру в 2013 году с должности аппаратчика рафинации жиров и масел 3 разряда в участке дезодорации. Благодаря своему труду и целеустремленности за два с половиной года он смог вырасти не только в должности, но и увеличить свой доход в несколько раз.
Для обучения персонала используются собственные ресурсы, ведь в компании непрерывно нарабатываются, сохраняются и передаются «внутренние» знания. В связи с этим возникла возможность организации программ обучения, способствующих повышению профессиональных знаний и навыков сотрудников.
Компания сотрудничает со Школой Менеджмента Бирюч, которая целенаправленно занимается обучением перспективных сотрудников компании. На ее базе ведущими преподавателями для вновь принятых сотрудников разрабатываются программы по технологии производства, аналитическому дизайну, основам продаж и брендинга, конфликтологии, управления рисками и другие. Для повышения эффективности обучения персонала проводятся семинары, на которые в качестве преподавателей приглашается топ-менеджмент компании.
Можно с уверенностью говорить о том, что в ООО «Пищевые Ингредиенты» работают высококвалифицированные специалисты, собранные по принципу выбора «лучших из лучших». В этот день руководство ООО «Пищевые Ингредиенты» наградило за добросовестный труд, высокий профессионализм, вклад в развитие отраслей пищевой промышленности следующих сотрудников предприятия:
Акифьев Виктор Викторович, оператор котельной;
Аракелян Александр Альбертович, оператор котельной;
Белашова Екатерина Алексеевна, лаборант химического анализа 4 разряда;
Боровков Константин Валерьевич, инженер-ремонтник электрооборудования;
Бугаева Марина Меджидовна, контролер ОТК 4 разряда;
Булах Анатолий Александрович, инженер-ремонтник электронного оборудования;
Голощапов Сергей Николаевич, инженер-ремонтник электронного оборудования;
Голубцова Лилия Владимировна, контролер ОТК 4 разряда;
Дергунов Артем Юрьевич, старший аппаратчик кристаллизации;
Иванов Алексей Петрович, инженер-электроник;
Карпенко Владимир Викторович, слесарь-ремонтник;
Кищак Валерий Андреевич, оператор котельной;
Козлов Михаил Сергеевич, сменный мастер;
Костенко Владимир Анатольевич, дежурный электромонтер;
Костромин Илья Сергеевич, мастер цеха маслобакового хозяйства;
Кукчиев Марлен Ибраимович, слесарь-ремонтник;
Кумпан Анна Васильевна, инженер по оборудованию;
Лазарев Денис Павлович, электромонтер;
Марчуков Артем Евгеньевич, начальник цеха производства специализированных жиров;
Мельников Дмитрий Александрович, инженер-ремонтник электрооборудования;
Мигачева Тамара Дмитриевна, кладовщик отдела снабжения;
Муравьев Сергей Евгеньевич, дежурный электромонтер;
Подкопай Владимир Дмитриевич, дворник;
Рожнева Сусанна Гукасовна, уборщик служебных помещений;
Савченко Денис Тимофеевич, эксперт-энергетик;
Селеверстова Виктория Алексеевна, ведущий экономист отдела планирования и диспетчеризации;
Сиряченко Ирина Иванова, лаборант химического анализа 4 разряда;
Тарасенко Алексей Николаевич, слесарь-дизелист;
Толкачев Виталий Юрьевич, сменный мастер цеха производства специализированных жиров;
Толмачев Сергей Владимирович, наладчик оборудования;
Туманов Василий Сергеевич, аппаратчик 4 разряда цеха производства специализированных жиров;
Фрезе Сергей Анатольевич, начальник смены энергокомплекса;
Циганчук Роман Анатольевич, электромонтер;
Шайдабекова Елена Арифовна, аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров;
Якушенко Илья Юрьевич, инженер-механик.
Для справки:
Группа компаний «ЭФКО» — одна из крупнейших производственных компаний России, лидер масложировой отрасли страны. ЭФКО входит в число 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes, лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является одним из ведущих производителей майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero, а также крупным производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Но ключевым активом и главным конкурентным преимуществом компании ЭФКО считаются ее сотрудники.
Мы понимаем, что за возможностью и желанием достигать результат стоит каждодневный труд, поэтому максимально поддерживаем сотрудников, предлагая им стабильную заработную плату, программы гарантированного карьерного роста, комфортные офисы, и работу на производствах, оснащенных самым современным оборудованием.
efko-taman.ru

Комментарии запрещены.