Архивы

Любимые герои мультика «Три богатыря» — в подарок от майонеза «Слобода».

photo
ТМ «Слобода», выпускаемая одним из ведущих производителей продуктов питания — ГК «ЭФКО», сообщает о проведении акции «Магнит в подарок». При покупке акционных упаковок майонеза «Слобода» покупатели получают в подарок один из пяти оригинальных праздничных магнитов с изображениями главных героев нового российского анимационного мультфильма «Три богатыря: Ход конем».
Хорошая новость для поклонников саги о русских богатырях — 1 января 2015 года в российский прокат выходит шестой анимационный фильм про приключения Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алеши Поповича — «Три богатыря: Ход конем».
В преддверии выхода фильма торговая марка «Слобода», ведущий бренд ГК «ЭФКО», объявляет о проведении акции «Магнит в подарок». При покупке акционных упаковок майонеза «Слобода» покупатели получают в подарок один магнит из ограниченной серии, посвященной выходу нового российского анимационного мультфильма «Три богатыря: Ход конем».
Коллекция состоит из пяти магнитов с изображением главных героев: Ильи Муромца, Добрыни Никитича, Алеши Поповича, Князя Киевского и придворного коня Гая Юлия Цезаря.
Майонез является самым популярным соусом в России и одним из символов Нового года, в праздники — это наиболее востребованный ингредиент для приготовления мясных и рыбных блюд, салатов и закусок. Именно поэтому в акции участвуют самые популярные семейные форматы продукта: майонез «Слобода» Оливковый 400 мл. и 800 мл., майонез «Слобода» Провансаль 450 мл. и 800 мл.
Время проведения акции: конец декабря 2014 года – середина января 2015 года. Количество подарков ограничено.
Это не первая подобная акция, которую проводит ТМ «Слобода». Ранее у компании был успешный опыт сотрудничества с брендом «Смешарики».
ТМ «Слобода» является ведущим брендом ГК «ЭФКО», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в 20 странах мира. Под ней компания выпускает высококачественные растительные масла, майонезы и кетчупы в широком разнообразии вкусов и видов, на всех этапах производства которых действует система контроля качества продуктов ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ.
efko.ru

Комментарии запрещены.