Архивы

Майонез «Слобода» Оливковый стал победителем программы «Контрольная закупка» на «Первом канале».

эфко
Майонез «Слобода» Оливковый, выпускаемый Группой Компаний «ЭФКО», стал победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».
Майонез можно назвать одним из самых известных соусов в современной общемировой кулинарной традиции и самым популярным соусом в России.
8 сентября 2016 года в телепрограмме независимого конкурса качества «Контрольная закупка» («Первый канал») эксперты и потребители пытались найти самый вкусный и качественный оливковый майонез.
Участниками программы «Контрольная закупка» стали 5 претендентов от разных производителей:1) «Mr. Ricco», 2) «Московский провансаль», 3) «Ряба», 4) «Скит», 5) «Слобода».
Результаты лабораторной экспертизы на соответствие требованиям стандарта и безопасности и детальные исследования рецептуры подтвердили, что майонез Провансаль «Слобода» Оливковый полностью соответствует требованиям ГОСТ 31761-2012 и в его состав входят только натуральные ингредиенты: подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло.
Но продукция торговой марки «Слобода» славится не только своим высоким качеством и натуральностью, но и вкусом. Именно поэтому она завоевала любовь покупателей не только в России, но еще и в 20 странах мира.
Вот как отзывались простые покупатели-дегустаторы программы «Контрольная закупка» о майонезе под № 5 (ТМ «Слобода»): «Мне кажется, это идеальный образец. Первый раз такой вижу: не горький, не кислый и оливки присутствуют, и нежный, и мягкий. Голосую за образец №5».
В таких восторженных отзывах нет ничего удивительного, ведь именно ГК «ЭФКО» фактически создала в России такую категорию как оливковый майонез.
По итогам отбора народного жюри и результатам исследований майонез «Слобода» Оливковый был назван победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».
efko.ru

Комментарии запрещены.