Архивы

Майонез «Слобода» — победитель премии «Товар года 2018»

 

 

20 ноября 2018 год, Россия — Торговая марка «Слобода», выпускаемая ГК «ЭФКО» — одним из крупнейших российских производителей продуктов питания, в одиннадцатый раз стала победителем XХ национальной премии «Товар года 2018» в номинации «Майонез». Премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса в России.

 

 

 

 

Премия «Товар года», организатором которой является Московская Международная Бизнес Ассоциация при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, — это независимый рейтинг самых покупаемых в стране товаров и уникальных торговых марок. Уже 15 лет премия определяет лучшие товары потребительского спроса, представленные на рынке в более 50 категориях.

Потребление анализируют на основании исследования, в рамках которого ежегодно опрашивают 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше. Партнерами премии выступают ведущие исследовательские компании DSM Group и  RCB&B.

ТМ «Слобода» является ведущим брендом ГК «ЭФКО», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в 20 других странах мира. Под ней компания выпускает высококачественные подсолнечные масла, майонезы и соусы, кетчупы, йогурты, а также молоко и биокефирный напиток.

Продукты, выпускаемые под торговой маркой «Слобода», получили 5 знаков Роскачества, неоднократно становились победителями международной премии «Инновационный продукт года», дипломантами всероссийской программы «Сто лучших товаров России», входят и возглавляют рейтинг «Любимых брендов россиян» в различных категориях. В 2017 году завод по производству потребительской продукции ОАО «ЭФКО» был признан лауреатом премии Правительства РФ в области качества.

В 2018 году ТМ «Слобода» в одиннадцатый раз стала победителем национальной премии «Товар года» в категории «Майонез».  Сегодня майонез «Слобода» представлен на рынке в исключительно широком разнообразии вкусов и видов: Провансаль, Оливковый, с лимонным соком, на перепелиных яйцах, Стрелецкий, майонезный соус Постный и другие.

Безупречный вкус, высокое качество, безопасность и натуральность используемых ингредиентов, применение инноваций и использование самого современного оборудования — вот отличительные черты ТМ «Слобода».

Победа ТМ «Слобода» в категории «Майонез» дает компании право использовать символ премии «Товар года 2018» — пятиконечную золотую звезду на упаковках выпускаемой продукции в знак ее исключительного качества.

Справка:

Группа Компаний «ЭФКО» — один из трех крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза.  Компания входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности, обеспечивающих продовольственную безопасность РФ.  «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, занимает лидирующие позиции в переработке масличных, производстве растительного масла, майонеза, кетчупа и йогурта. Является одним из крупнейших экспортеров подсолнечного масла.  Брендовая продукция компании выпускается под такими широко известными торговыми марками, как «Слобода» и Altero, которые неоднократно отмечались Государственным знаком Качества.  Производственные активы Группы расположены в Белгородской, Воронежской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Республике Казахстан. Экспорт продукции осуществляется в более 50 стран мира.

 

Комментарии запрещены.