Архивы

На «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» — новый генеральный директор

На АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» (входит в Группу компаний «НЭФИС») официально вступил в должность новый генеральный директор – Юрий Карякин.

Юрий Павлович Карякин пришел в ГК «НЭФИС» 12 лет назад, сразу после окончания учебы в КАИ. Он начинал менеджером по развитию рынка АО «Казанский жировой комбинат», затем долгое время возглавлял департамент по маркетингу предприятия «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», а три года назад был назначен директором по продажам и маркетингу.

Юрий Карякин сменил на этом посту Наталью Дорохову, которая  займет должность заместителя генерального директора АО «Казанский жировой комбинат» по логистике.

За долгие годы работы в АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» Юрий Карякин зарекомендовал себя как ответственный и исполнительный руководитель, который доказал способность решать самые серьезные задачи и воплощать в жизнь амбициозные проекты.

Задача, которая поставлена перед новым генеральным директором акционерами — увеличение прибыли и доходности компании, а также развитие производства.

 

Справка:

Юрий Павлович Карякин
Дата рождения 23 октября 1984 года.
Закончил Казанский Авиационный Институт, по специальности инженер эколог.
Трудовую деятельность начал в 2005 году в ГК «НЭФИС».
Женат, воспитывает двоих сыновей.

 

ГК «НЭФИС»:

ГК «Нэфис» — один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В группу входят четыре завода: АО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский Маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

По итогам 2016 года оборот Группы без учета НДС составил 57,5 млрд. рублей. По итогам 9 месяцев 2017 года на предприятиях ГК «НЭФИС» среднесписочная численность составляет более 5400 человек.

 

АО «Казанский Маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» работают в едином технологическом комплексе. На предприятиях выпускают продукты питания, которые известны не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.  АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» — одно из крупнейших предприятий по производству соусов в Европе, площадью 26 000 кв.м., мощностью 267 тыс. тонн в год.  «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» выпускает 19 видов соусов, как томатных, так и майонезных, ориентированных на разные ценовые сегменты. Они производятся под такими известными брендами, как Mr. Ricco, «Миладора», «Ласка», «Чудесная семечка» и другими.

Комментарии запрещены.