Архивы

НЭФИС-БИОПРОДУКТ презентует линейку натуральных масел Mr.Ricco MIX с маслом авокадо и льна

АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» выводит на рынок новый продукт под премиальной маркой Mr.Ricco — «Масло MIX». Это линейка миксов натуральных масел, ориентированных на здоровое питание. Первая партия продукции поступила в продажу.

Линейка «Масло MIX» Mr.Ricco представляет собой серию инновационных продуктов с оригинальными композициями масел. Ценные свойства традиционного в России подсолнечного масла сочетаются с полезными для здоровья оливковым, льняным, кукурузным и маслом авокадо. Всего в линейке  Mr.Ricco «Масло MIX»  4 вкусовых букета.

Каждый из них разрабатывался в лаборатории предприятия. Ставку делали не на оригинальность сочетания компонентов, а на полезные качества исходных продуктов. Так, например, считается, что состав льняного масла по ценности превосходит любое другое растительное масло, но имеет специфический привкус. В сочетании с подсолнечным, оно становится более приятным на вкус.

«Мы тщательно подбирали сочетания масел. Так как базовым элементом нового продукта служит масло подсолнечника, важно было подобрать вкусовые оттенки, которые органично сочетались бы с ним. Кроме того, учитывался и состав микроэлементов каждого масла в отдельности. По всем показателям в приоритете оказались оливковое, льняное, кукурузное и масло авокадо. У этих масел большой коэффициент полезного действия от их употребления. Причем, у каждого в отдельности свои преимущества. В   сочетании с подсолнечным маслом они дают синергетический эффект, дополняя ценнейшие качества друг друга», — сообщил Андрей Куликов, заместитель генерального директора АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»

Доля масел MIX на российском рынке составляет в общей палитре 4,9 %, и эту нишу производители считают перспективной. Исследования «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» показали, что такой продукт интересен в первую очередь, женщинам – жительницам крупных городов, в возрасте от 25 до 55 лет, когда привлекает внимание всё новое, полезное, и есть желание экспериментировать.

Справка

ГК «НЭФИС» — один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.

Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

 

Пресс-служба ГК «НЭФИС»

Комментарии запрещены.