Архивы

«Нэфис Косметикс» выходит на рынок Республики Вьетнам

 

Компания «Нэфис Косметикс» приняла участие в Российско-Вьетнамском бизнес-форуме и Международной промышленной выставке «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2017», которые прошли в Ханое.

Единственным представителем промышленности Республики Татарстан стал  «Нэфис Косметикс» — один из сильнейших игроков российского рынка бытовой химии. Предприятие презентовало свои лучшие бренды: моющие средства AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», детскую серию «Я родился» и легендарный бренд «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ».

Российско-Вьетнамский бизнес-форум собрал передовые компании обеих стран, готовые к взаимному сотрудничеству.  137 экспонентов из 23 регионов России представили свои товары и услуги: совместные инновационные разработки в нефтехимической и газовой промышленности, энергетике, транспорте, телекоммуникации, сельском хозяйстве, медицине, фармацевтике и образовании.

«В адрес нашей продукции мы получили только положительные отзывы, многие вьетнамские компании проявили интерес, — сообщила Дина Лаврикова,  директор по продажам «Нэфис Косметикс». — Мы готовимся к подписанию контракта с одним из крупных дистрибьюторов. Желание представлять интересы казанского предприятия на местном рынке появилось у него после тщательного изучения образцов порошков и моющих средств, предоставленных нами. В данный момент оговариваются условия сотрудничества и согласовываются цены».

Вьетнам станет еще одной страной азиатского континента, куда выходит «Нэфис Косметикс». Напомним, в сентябре 2017 года «Нэфис Косметикс» начал осваивать рынок Китая. В конце декабря, в ходе успешных переговоров с одной из крупнейших международных торговых сетей G-Super была достигнута договорённость ежемесячно поставлять  30 тонн продукции в магазины этой международной сети. Первую партию отгрузят в конце февраля 2018 года.

«Магазины данной торговой сети расположены не только в Китае, но и в Америке, Европе, Австралии. Подобное сотрудничество позволит существенно укрепить позиции компании на международных рынках», — заявила Дина Лаврикова.

Справка

ГК «НЭФИС» — один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.

Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

 

Пресс-служба ГК «НЭФИС»

Комментарии запрещены.