Архивы

Нэфис Косметикс вышел на рынок Республики Вьетнам

Первые 16 тонн продукции АО «Нэфис Косметикс» уже доставлены в Ханой, Хошимин и другие крупные города Вьетнама для продажи в торговых сетях. Это жидкие моющие средства и гели для стирки под брендами  Sorti и AOS.

Продукция будет выставлена на полки одной из крупнейших торговых сетей Вьетнама FiviMart. Продолжаются переговоры и с другими торговыми сетями. Интересы российского производителя на территории страны  представляет дистрибьюторская копания The One Cliantech. Для обучения сотрудников этой компании технологиям продаж и характеристикам продукции, команда «Нэфис Косметикс» посетила Вьетнам. Дистрибьюторы прошли сертификацию по стандартам, принятым в Российской Федерации.

Вьетнам стал очередной страной азиатского континента, куда экспортируется продукция «Нэфис Косметикс». Напомним, в 2017 году началось сотрудничество российского предприятия с торговой сетью Китая Expo. В городах Шанхай, Гуанчжоу, Пекин, Шэньчжэнь и других продаются сухие и жидкие моющие средства «Нэфиса». В КНР  официальным партнером стала компания  A&P International,

«Вся продукция нашей компании прошла обязательную процедуру сертификации соответствия стандартам качества во Вьетнаме и Китае, и получила разрешение на продажу в этих странах. Согласно полученным документам мы также можем реализовывать свою продукцию в Гонконге и Камбодже», — сообщила Дина Лаврикова, директор по продажам «Нэфис Косметикс».

 

Пресс-служба ГК «Нэфис»

Комментарии запрещены.