Архивы

Нэфис Косметикс отправил первую партию продукции в Тайвань

Мыло «Завод братьев Крестовниковых» поступят в сети по всей стране.

На этой недели Нэфис Косметикс отправил в Тайвань первые 4 тонны мыла «Завод братьев Крестовниковых». Продукция будет представлена в крупных торговых сетях по всей стране благодаря сотрудничеству с дистрибьюторами Тайваня.

В планах компании дальнейшее расширение сотрудничество с регионом – в ближайшие месяцы ожидается отправка более 100 тонн мыла на сумму более 30 млн. рублей.

Напомним, в настоящее время Нэфис Косметикс уже поставляет свою продукцию в Китай и Вьетнам.

«Азиатский регион сейчас один из самых перспективных для торговли косметикой и бытовой химией.  У азиатов очень высокий интерес к твердому мылу, прежде всего, как к интересному имиджевому продукту. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и расширение сферы влияния в регионе», — прокомментировала директор по продажам Россия, СНГ АО «Нэфис Косметикс» Дина Лаврикова.
Справка:

Группа Компаний «НЭФИС» — один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Комментарии запрещены.