Архивы

Нэфис Косметикс поставит в Китай продукцию на 4,5 млн долларов

Компания подписала несколько крупных контрактов с дистрибьюторскими компаниями КНР на российско — китайской EXPO в Харбине.

На этой неделе один из крупнейших российских производителей бытовой химии АО «Нэфис Косметикс» и три крупных дистрибьютерских компании из Южного Китая подписали соглашение о намерении поставить продукцию в КНР. К отгрузке планируется твердое мыло «Завод Братьев Крестовниковыхъ» и жидкие моющие средства AOS и Sorti  на сумму 4,5 млн долларов. Соглашения были торжественно подписаны на российско — китайской EXPO в Харбине.

Напомним, Нэфис Косметикс занимается экспортом продукции в Китай уже два года. На сегодняшний день, продукция компании представлена в сетях крупных городов – Шанхае, Гуанчжоу, Шэньчжэне, Пекине и Харбине.

«У Китая сейчас очень высокий интерес к российской продукции. Мы много трудились над тем, чтобы выработать модель сотрудничества с китайскими дистрибьюторами – нужно было учитывать менталитет, особенности ведения бизнеса в регионе. Можно сказать, что мы далеко продвинулись и добились успеха в этом вопросе. В планах -дальнейшее плодотворное сотрудничества с дистрибьюторами Китая и расширение территории продаж в азиатском регионе», — прокомментировала директор по продажам Россия, СНГ АО «Нэфис Косметикс» Дина Лаврикова.
Справка:

Российско-Китайское ЭКСПО – ежегодная международная выставка. В этой году  в ней приняли участие 34 страны. Главная тема ЭКСПО в 2019 году – «Межрегиональное сотрудничество Китая и России: возможности, потенциал и будущее».  В рамках ЭКСПО 2019 пройдет Пятый Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса. Организатором форума выступает Российско-китайский комитет дружбы, мира и развития.

Группа Компаний «НЭФИС» — один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Комментарии запрещены.