Архивы

«Нэфис Косметикс» расширяет бренд «Завод Братьев Крестовниковых» в категории крем-мыло

Нэфис Косметикс расширил линейку натурального премиального мыла под брендом «Завод братьев Крестовниковых» новинками: крем-мылом для взрослых — с миндалем, алоэ и маслом розы, и для детей – с ромашкой, чередой и чистотелом.

Вся новая продукция производится на основе тропических масел, масла зародышей пшеницы, глицерина и крема. Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам и витаминам, крем — мыло подходит не только для очищения кожи, но предотвращает сухость, увлажняя и питая ее. Рецептура продукта разработана специалистами собственной лаборатории Нэфис Косметикс.

«Формат туалетного мыла демонстрирует неуклонный рост на протяжении нескольких последних лет. Мы это чувствуем на примере бренда «Завод Братьев Крестовниковых». Продажи мыла этого бренда за 8 месяцев 2019 года выросли на 40 процентов в России и СНГ. Поэтому мы решили расширить ассортимент и запустить производство мыла на основе масла зародышей пшеницы и крема», — рассказал директор по маркетингу АО «Нэфис Косметикс» Сергей Лебедев.

Напомним, в прошлом месяце Нэфис Косметикс расширил географию экспорта мыла «Завод братьев Крестовниковых», начав поставки в Тайвань.

Группа Компаний «НЭФИС» — один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Нэфис Косметикс представил бренд «Завод братьев Крестовниковых» в 2011 году.  Винтажный дизайн упаковки и шрифтов возвращает к истории и традициям изготовления мыла на мыловаренном и свечном заводе Крестовниковых, полуторавековые традиции качества которого сегодня продолжает Нэфис Косметикс.

 

пресс-служба ГК «Нэфис»

Комментарии запрещены.