Архивы

ООО «Пищевые Ингредиенты» приглашает таманцев на детское праздничное мероприятие «Планета детства».

98765434567890--300x194
ООО «Пищевые Ингредиенты» (входит в ГК «ЭФКО») приглашает маленьких жителей станицы Тамань и близлежащих населенных пунктов, а также их родителей на большое детское праздничное мероприятие «Планета детства», приуроченное к Международному Дню защиты детей. Мероприятие состоится 1 июня на спортивной площадке имени Станишевского станицы Тамань.
Всех участников праздника ждут увлекательные игры: кегельбан, музыкальный твистор и классики, научно-популярное шоу «Сумасшедшая наука», анимированные персонажи и ростовые куклы, фокусники, аквагримеры и веселые аниматоры, конкурс рисунков «Я рисую мир» и многое другое.
Кроме того, ребята смогут поучаствовать в театрализованном представлении — игре страна «Веселяндия». Чтобы спасти от злой колдуньи Принцессу Веселяндии, детям и их родителям придется проявить сообразительность, внимательность, ловкость и смелость: сразиться с гигантской гусеницей, пройти паутинный лабиринт, переплыть океан, посадить деревья добра и совершить много других подвигов. Лучших ждут подарки и призы.
День принесет с собой множество увлекательных событий, море позитива и ярких эмоций и позволит детям и их родителям прекрасно провести время вместе.
Место проведения: спортивная площадка имени Станишевского станицы Тамань.
Время: с 11:00 до 14:00
Вход свободный.
Сергей Панов, управляющий директор производственного бизнеса производственной площадки Тамань Филиала ЗАО «Управляющая компания ЭФКО» в морском порту Тамань: «В компании «ЭФКО» мы верим, что дети — самое ценное в нашей жизни. И проявлять к ним любовь, внимание и заботу нужно каждый день. Но праздники — это всегда особенное время, когда дети ждут веселья, сюрпризов и подарков. Мы надеемся, что наша «Планета детства» станет таким запоминающимся и особенным днем. Так давайте не разочаруем их детских надежд, соберемся все вместе на праздничном мероприятии, полезно и весело проведем время».
efko-taman.ru

Комментарии запрещены.