Архивы

ПАО «Нэфис Косметикс» принял участие в «Параде детей».

Семейный фестиваль «Парад детей 2016» проводят в Казани уже в пятый раз, в этом году Главным партнером мероприятия стало ПАО «Нэфис Косметикс», который был представлен брендом «Я родился».
1000 детей приняли участие в праздник, который прошел на Кремлевской набережной. Организаторы постарались составить программу так, чтобы скучать было просто некогда. Посетителям предлагали сделать фотографии в различных фотозонах, можно было примерить на себя костюмы придворных дам или русских красавиц, также поучаствовать в аттракционах.
Главный партнер «Парада детей 2016» — бренд «Я родился», выпускаемый ПАО «Нэфис Косметикс» (входит в ГК «Нэфис»), организовал для гостей праздника мастер- класс по росписи футболок. Детям художники показывали и рассказывали, как искусно нарисовать на ткани героев бренда – Пушистика, Совунью, Обезьянку и Тигренка. Конкурс вызвал большой интерес, ребята уходили домой в футболках, украшенных самостоятельно.
«Атмосфера праздника располагала к хорошему настроению. Юные участники мастер-класса наперебой делились эмоциями и предложениями, кого еще они хотели бы видеть в качестве героев, представляющих бренд «Я родился». Оказалось, что у многих в семье мамы давно пользуются нашими бесфосфатными порошками и довольны качеством стирки», — рассказала Айгуль Габдуллина, бренд-менеджер «Я родился».
Кроме того, можно было поучаствовать в беспроигрышной лотерее, в которой каждый участник получил приз – продукцию «Я родился». Во время мероприятия также проходил розыгрыш полугодового запаса продукции бренда. Для этого нужно было сфотографироваться на фоне баннера, выложить фото с хештегом #яродилсядлядетей в инстаграм. А победитель определялся путем генератора случайных чисел.
Приз, полугодовой запас продукции бренда получила семья Сагдиевых, юный художник Самат Сагдиев буквально очаровал творческое жюри.
«Мы были приятно удивлены, когда «Нэфис» нас решил наградить. Я вообще полюбила продукцию «Я родился», как только впервые попробовала. Очень рады получить такой подарок», — поделилась эмоциями Айгуль Сагдиева, мама победителя.
Всего в мастер–классе участвовало более 200 детей: от желающих проявить свой художественный талант не было отбоя. Мамочки проявили живой интерес к продукции бренда, ну, а у тех, кто о нем еще не знал, появилась возможность ознакомиться с передовыми средствами по уходу за детьми.
Бренд «Я родился» регулярно проводит конкурсы в социальных сетях.
ГК «Нэфис» — один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В группу входят четыре предприятия: ПАО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский Маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».
Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными брендами федерального значения: AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и др., и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.
nefco.ru

Комментарии запрещены.