Архивы

Предприятия ГК «ЭФКО» победили в конкурсе по благоустройству.

Предприятия ГК «ЭФКО» — ОАО «ЭФКО» (заводы по переработке масличных и производству бутилированных растительных масел, майонезов, соусов и кетчупов) и Алексеевский филиал ОАО «ЭФКО» (завод по производству йогуртов) — заняли первое и второе места в рейтинговом соревновании по благоустройству территорий среди сельских поселений, предприятий и организаций, учреждений и учебных заведений города и района, улиц и частных домовладений города Алексеевки и Алексеевского района.
Номинанты оценивались по нескольким критериям — эстетика объекта, состояние фасадов, тротуаров и пешеходных дорожек, качество уборки, озеленение и освещенность. По всем показателям предприятия ГК «ЭФКО» получили наивысшие баллы.
Это и неудивительно. Алексеевка — это малая родина ГК «ЭФКО», поэтому компания видит свою задачу в том, чтобы созидать и развивать экономический потенциал региона и вести социально-ориентированный бизнес, выпуская продукцию самого высокого качества на самом современном оборудовании, создавая новые рабочие места и обеспечивая сотрудников достойной заработной платой, предоставляя им возможности для карьерного роста и развития. Только в ОАО «ЭФКО» сегодня трудятся более 3 тыс. человек, а всего в Группе – более 14,5 тыс.
Но это только начало. Сегодня «ЭФКО» стоит на пороге нового этапа своего развития. Компания строит новые заводы и модернизирует действующие производства, открывает новые направления и выходит на новые рынки. Растут ежегодные налоги в бюджеты всех уровней. Например, если в 2015 году они составляли чуть больше 1 миллиарда рублей, то в 2016 году – больше 1,4 миллиардов рублей, а социальные инвестиции выросли более чем в 2,3 раза – с 7,1 до 16,6 млн. рублей.
Развитие градообразующих предприятий, которые входят в ГК «ЭФКО», определяет перспективы развития города, это залог развития Алексеевки и будущего благополучия ее граждан. Сегодня многие называют Алексеевку идеалом небольшого российского города — что ж, значит, и развитие идет в правильном направлении.
efko.ru

Комментарии запрещены.