Архивы

Продажи подсолнечного масла от НЭФИС-БИОПРОДУКТ увеличились на 10%

Компания подвела итоги по объему реализации продукта за 8 месяцев 2019 года

По итогам 8 месяцев 2019 года продажи бутилированных подсолнечных масел под брендами «Mr.Ricco» и «Миладора» и других увеличились на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. В торговые сети России и СНГ была отгружена 61 тысяча тонн продукта.

Сырьем для производства масла служат семечки из регионов России. Ежедневно на Казанский маслоэкстракционный завод, который работает в едином технологическом комплексе с заводом НЭФИС-БИОПРОДУКТ машины–зерновозы подвозят десятки тысяч тонн семечек. Всего на обеспечение сырьем предприятия трудятся более 200 таких машин.

НЭФИС-БИОПРОДУКТ регулярно расширяют ассортиментную линейку продукции, в том числе подсолнечных масел. Одной из последних новинок стала серия ароматных подсолнечных масел с натуральными экстрактами Mr. Ricco. В нее вошли масла с экстрактом красного сицилийского апельсина, с экстрактом четырех перцев, с экстрактом черного чеснока и с экстрактом прованских трав.

Все продукты этой серии содержит исключительно натуральные экстракты — вытяжки из сухих или свежих растений, в том числе плодов и ягод. Вытяжка обладает сильнодействующей способностью того вещества, из которого получена, и имеет одинаковый с ним вкус и запах. К тому же, в экстрактах сохраняются все полезные свойства продукта, из которого он сделан. Стоит отметить, что все ароматные масла Mr.Ricco подходят так же для жарки, они придадут приготовленному блюду неповторимый вкус и изысканный аромат.

Уже в октябре на полках магазинов покупатели смогут найти еще одну новинку – ароматное масло Mr. Ricco c экстрактом трюфеля.

Справка:

Группа Компаний «НЭФИС» — один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

 

 

Комментарии запрещены.