Архивы

Продукты торговой марки «Слобода» — победители регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

16 августа 2017 года, Белгородская область, Россия – Растительные масла, майонезы, соусы и кетчупы, выпускаемые одним из ведущих российских производителей продуктов питания, Группой Компаний «ЭФКО», в очередной раз получили награды на региональном конкурсе «100 лучших товаров России» и будут представлять Белгородскую область на федеральном уровне.

В Белгородской области завершился 20-й региональный этап Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». По результатам работы комиссии по качеству в федеральном этапе конкурса примут участие 14 белгородских предприятий, сообщили в региональном департаменте экономического развития.

В состязании приняли участие 15 предприятий, известных своей продукцией не только в Белгородской области, но и за пределами региона. Оценку продукции произвели комиссии, в состав которых вошли специалисты ЦСМ Росстандарта в Белгородской области (ФБУ «Белгородский ЦСМ»), регионального Центра гигиены и эпидемиологии, Управления Роспотребнадзора по Белгородской области, Департамента экономического развития города и области, а также эксперты по сертификации продукции.

По словам Елены Компаниец, заместителя директора белгородского Центра стандартизации и метрологии с привлечением экспертов, участие в конкурсе — дело добровольное. «Тот, кто решился побороться за звание, сам стремится быть в числе лучших и подтвердить это знаком качества, – отметила она. – Отбор серьёзный, не все его выдерживают, но есть и постоянные лауреаты конкурса».

В их числе ГК «ЭФКО», продукция которой уже более двадцати лет пользуется заслуженной любовью и уважением не только в России, но и за рубежом.

В этом году в число победителей регионального этапа конкурса вошли сразу 9 продуктов компании.

Лауреатами конкурса качества были признаны такие продукты торговой марки «Слобода», как оливковый майонез, сырный соус, томатный кетчуп и подсолнечное масло рафинированное дезодорированное вымороженное.

Кроме того, дипломантами конкурса были признаны майонез «Слобода» Провансаль Сметанный, соус «Слобода» Цезарь, кетчуп «Слобода» Лечо, масло «Слобода» нерафинированное вымороженное 1 сорт.

ГК «ЭФКО» является одним из ведущих российских производителей продуктов питания и пионером государственной программы развития пищевой промышленности. Важнейшим принципом своей работы компания видит реализацию политики социальной полезности, которая заключается в выпуске продукции самого высокого качества на самом современном оборудовании, во внедрении мировых стандартов ведения бизнеса и разработке технологий производства мирового уровня.

Именно поэтому качество продукции торговой марки «Слобода», которую выпускает компания «ЭФКО», значительно превосходит требования ГОСТов и является абсолютным рекордсменом России по количеству государственных наград — Знаков качества.

По словам исполнительного директора ГК «ЭФКО» Олега Артищева, в условиях сегодняшнего рынка только инновационные технологии и исключительное качество продукции помогут производителям удержать свои позиции на рынке. «Мы же с самого первого дня работы, более 20 лет назад, приняли на себя обязательства – выпускать продукцию самого лучшего и самого высокого качества, символом которого и стала торговая марка «Слобода», поэтому покупатели и выбирают нашу продукцию», – отмечает он.

 

Справка:

 ТМ «Слобода» является ведущим брендом ГК «ЭФКО», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в 20 других странах мира. Под ней компания выпускает широкий ассортимент растительных масел, майонеза, соусов, кетчупа и йогурта. Продукция ТМ «Слобода» отличается исключительной натуральностью, не содержит консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО. Гарантией природного происхождения продукции марки является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль». Продукция торговой марки «Слобода» является абсолютным рекордсменом России по количеству государственных Знаков качества, неоднократно становилась победителем и дипломантом различных конкурсов и премий, таких как национальная премия «Товар года», престижный всероссийский конкурс «100 лучших товаров России», независимый конкурс качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале», международная премия «Инновационный продукт», «Любимые бренды россиян» и многих других.

 Группа Компаний «ЭФКО» — крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на рынке масложировой продукции, входит в тройку крупнейших компаний агропромышленного комплекса страны и список 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.

Компания также входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющей на продовольственную безопасность РФ. «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является одним из ведущих производителей майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero, а также крупным производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется в более 50 стран мира, а производственные активы расположены в Белгородской, Воронежской, Свердловской и Московской областях, Краснодарском крае и Республике Казахстан.

https://efko.ru

Марина Губина, пресс-секретарь масложирового дивизиона ГК «ЭФКО»Тел.: +7 919 433 98 21e-mail: m.gubina@efko.ru Александра Япрынцева, начальник пресс-службы Группы Компаний «ЭФКО» Тел.: +7 960 130 70 45 e-mail: a.yapryntseva@efko.ru FB: alexandra.japrintseva

Комментарии запрещены.