Архивы

Продукция Mr.Ricco получила звание «Лучший продукт» на международной выставке «Продэкспо-2019»

На 26-й международной выставке «Продэкспо-2019» в Москве продукция  НЭФИС-БИОПРОДУКТ оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а так же высокого звания – «Лучший продукт-2019».

Так, кетчуп Mr. Ricco «К сосискам и купатам», а также варенье Mr. Ricco «Малиновое» получили золотые медали, серебряными медалистами стали Mr. Ricco «Майонез & укроп» и соус Mr. Ricco «Бургер». Все эти продукты входят в число новинок компании.

НЭФИС-БИОПРОДУКТ принял участие в дегустационном конкурсе в рамках выставки. Для дегустации компания представила майонезы, кетчупы и соусы.

«Продэкспо-2019» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум-выставка пищевой индустрии, участие в нем считается престижным для компаний-производителей. В этом году в «Продэкспо-2019» участие приняли около 2,5 тыс. компаний из 69 стран.

Напомним, что продукция НЭФИС БИОПРОДУКТ неоднократно становилась победителем форума. Так, в 2016 году пять продуктов предприятия стали золотыми призерами.

Справка

Группа Компаний «НЭФИС», один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ». Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

 

Комментарии запрещены.