Архивы

Роскачество назвало порошок «Я родился» полностью безопасным

Порошок производства Нэфис Косметикс вошел в ТОП-10 лучших детских порошков

Эксперты Российской системы качества провели масштабное веерное исследование детских стиральных порошков 22 брендов из России, Белоруссии, Германии, Израиля, Испании, США и Южной Кореи.

Проверка проводилась по 44 показателям — порошки проверялись на качество стирки, экономичность, влияние на стиральную машину и безопасность.

В ходе исследования порошок «Я родился» производства Нэфис Косметикс вошел в ТОП-10 торговых марок.  Отметим, что в это число вошло только пять российских производителей.

По результатам лабораторных испытаний детский стиральный порошок «Я родился» полностью безопасен, хорошо отстирывает белковые загрязнения, вымывается из тканей, не способствует образованию катышек, а ткань после стирки не желтеет и не сереет даже после множества стирок. К тому же средство хорошо смягчает воду и не навредит стиральной машине.

 

Справка

Группа Компаний «НЭФИС» — один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

 

 

 

 

 

Комментарии запрещены.