Архивы

Россия: ГК «ЭФКО» объемы производств за 9 месяцев.

соя
За 9 месяцев т.г. переработка маслосемян Группой компаний «ЭФКО» составила 474 тыс. тонн, в т.ч. переработка сои по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. увеличилась на 26,1%. Реализация шрота достигла, в свою очередь, 221 тыс. тонн, в т.ч. продажи соевого шрота выросли на 41,4%. Об этом 28 ноября сообщила пресс-служба ГК.
Также реализация специализированных жиров и прочей маргариновой продукции выросла по сравнению с 9 месяцами 2012 г. на 11,3%, достигнув 306 тыс. тонн. В т.ч. рост продаж кондитерских жиров составил 10,4%, промышленных маргаринов — 23,3%, заменителей масла какао — 27,2%, универсальных жиров — 39,5%. Экспортные продажи компании выросли на 18,4%.
Суммарный объем продаж майонезов всех торговых марок компании вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,1% — почти до 90 тыс. тонн. Продажи бутилированного подсолнечного масла всех ТМ компании достигли 58 тыс. тонн.
Группа компаний «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье.
apk-inform.com

Комментарии запрещены.