Архивы

Россия и Франция: новый совместный проект в производстве уникальной косметики на ОАО «Свобода».

Фабрика «Свобода» впервые в России начала выпускать линию косметики на основе гиалуроновой кислоты по запатентованной технологии французской лаборатории Soliance. По утверждению производителя, эта продукция, не уступая по свойствам и характеристикам аналогам от ведущих косметических брендов, останется доступной для покупательниц с невысокими доходами.
Бизнес-инкубатор на фабрике «Свобода» заработает до конца года. «Предметом нашей гордости является ценовое позиционирование данной серии. Нам удалось использовать технологии и производственные наработки, имеющиеся на фабрике «Свобода», чтобы сделать продукт доступным по цене широкому кругу потребителей», — подчеркнул в интервью РИА Новости директор по маркетингу ОАО «Свобода» Вадим Касаткин.
Гиалуроновая кислота широко используется производителями косметики в составе дорогостоящий антивозрастных средств. Она помогает сохранить молодость кожи, задержать появление морщин. Суть французской технологии заключается в создании микроскопических сфер, в которых гиалуроновая кислота заключена слоями. Такие микросферы выполняют роль транспортной системы, доставляя молекулы кислоты в глубокие слои эпидермиса. Там, растворяясь слой за слоем в течение времени, микросферы высвобождают активное вещество, обеспечивая эффект, схожий с эффектом от мезотерапии.
Гиалуроновая кислота в инкапсулированной форме вошла во все косметические средства новой серии KRASIVA COSMETICS, которая насчитывает около 20 наименований: крема для лица и рук, гели и пенки для душа, средства по уходу за волосами.
Как сообщает официальный сайт косметического объединения «Свобода», лаборатория Soliance также внедрила данную технологию на производствах Chanel, Clarins, Yves Rocher и L’Oreal.
inmsk.ru

Комментарии запрещены.