Архивы

ТМ «Слобода» стала победителем гастрономического фестиваля в Екатеринбурге.

Продукция торговой марки «Слобода», выпускаемая Группой Компаний «ЭФКО», стала победителем четырнадцатого ежегодного Фестиваля качества масла, сыров и масложировой продукции, который прошел в Екатеринбурге.
В Екатеринбурге завершился ежегодный Фестиваль качества масла, сыров и масложировой продукции, направленный на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, на повышение конкурентоспособности предприятий-производителей.
Среди его организаторов – Министерство Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, администрация г. Екатеринбурга, Екатеринбургский муниципальный центр защиты потребителей и центр «Гарантия качества».
На суд жюри было представлено 80 образцов масложировой продукции со всей России. И все же, несмотря на высокую конкуренцию, продукция, выпускаемая ГК «ЭФКО», стала победителям во всех номинациях.
Так, масло подсолнечное «Слобода» было награждено дипломом I степени в номинациях «Масло подсолнечное дезодорированное «Высший сорт» и «Масло подсолнечное нерафинированное «Первый сорт».
В номинации «Майонезы на подсолнечном масле» дипломы I степени получили майонезы «Слобода Сметанный» и «Слобода Провансаль», в номинации «Майонезы на оливковом масле» – «Слобода Оливковый», в номинации «Соусы майонезные» – соусы «Слобода Грибной» и «Слобода Сырный».
Это неудивительно, ведь главный секрет популярности продуктов ТМ «Слобода» — их высочайшее качество и уникальный вкус. Гарантией природного происхождения бренда является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль», которая допускает в производство только натуральное сырье. Продукция ТМ «Слобода» не содержит консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО.
Кроме того, ТМ Altero — еще один из ведущих брендов ГК «ЭФКО» – получила Диплом I степени в номинации «Масло растительное – смесь» за «Altero Golden» (подсолнечное масло с добавлением оливкового).
Следует отметить, что продукция, выпускаемая ГК «ЭФКО», регулярно становится лауреатом премии «Товар Года», обладателем наград Роскачества, дипломантом всероссийской программы «Сто лучших товаров России», победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале» и многих других. И благодаря своему высочайшему качеству и уникальному вкусу пользуется заслуженной любовью не только россиян, но и экспортируется в более 20 стран мира.
efko.ru

Комментарии запрещены.