Архивы

У Mr.Ricco появился южный акцент

 

НЭФИС-БИОПРОДУКТ выпустил натуральные кетчупы по мотивам киприотской, средиземноморской и индийской кухонь.

В линейке популярного томатного соуса Mr.Ricco в ноябре появилась новая серия — «Grill Menu» — кетчупы  к мясу, приготовленному на открытом огне.

На фоне снижения потребления кетчупа на российском рынке, «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» обновляет ассортимент и увеличивает продажи. По итогам 9 месяцев 2017 года предприятие показало рекордный  рост — объем продаж кетчупа вырос на 37% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.  А в ноябре компания закрепила успех выпуском новой серии кетчупов под  брендом Mr.Ricco. Трио «Grill Menu» — кетчупы к мясу, приготовленному на открытом огне — родилось под влиянием национальной кухни южных стран.

В кетчупе Mr.Ricco «К сосискам и купатам» присутствует острый и жгучий вкус горчичного семени, характерный для  киприотской кухни.  Mr.Ricco «К ребрышкам» своим ярким сочетанием красного перца, розмарина, зелени петрушки и чеснока напомнит о средиземноморских гастрономических традициях. А  пряный Mr.Ricco «К курице с карри» с нотками сладкой паприки  поможет ощутить богатство индийской кухни.

Все кетчупы, выпускаемые под брендом Mr.Ricco, в том числе и новая линейка «Grill Menu», готовятся по специальной технологии, позволяющей полностью отказаться от  загустителей, стабилизаторов и крахмала. В их производстве используется только паста из высоко-пектиновых сортов томатов. Ранее «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» использовал только томатную пасту испанского производства. В этом году, в рамках импортозамещения, треть всего объема пасты поставляется российским партнером, чья продукция соответствует специальным требованиям компании к качеству.

«Высокой востребованности у потребителей нам удалось достигнуть благодаря сочетанию неизменного высокого качества, интересного и все время обновляемого ассортимента, и постоянному поиску путей снижения затрат для удержания приемлемых для наших покупателей цен. В этом году свою роль сыграла, например,  оптимизация логистики доставки продукции в крупные торговые сети. Кроме того, в 2017 году большим спросом на российском рынке стала пользоваться продукция в ПЭТ-упаковке, в которой мы также выпускаем наши соусы. Ну, и, безусловно, существенную роль играет наше стремление удивлять, обновляя ассортимент», — комментирует  Андрей Куликов, заместитель генерального директора по внедрению и инновациям.

 

Справка

 ГК «НЭФИС» — один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.

Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

 

PR-отдел ГК «НЭФИС»

Комментарии запрещены.