Архивы

Холдинг «Объединенные кондитеры» завоевал высшую награду Международного смотра качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»

Холдинг «Объединенные кондитеры» завоевал высшую награду Международного смотра качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» – ГРАН-ПРИ «За стабильно высокое качество широкого ассортимента кондитерских изделий», 27 золотых медалей и 2 серебряных.

Смотр проводился в Международной промышленной академии в Москве в рамках XI Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века».
Высокую оценку авторитетного жюри, состоящего из специалистов Минсельхоза РФ, Ассоциации «АСКОНД», Международной промышленной академии и ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности – золотую медаль «За высокое качество продукции» и

Диплом Смотра I степени получили:

Кондитерский концерн «Бабаевский» за конфеты в коробках «Вдохновение»®, «Барокко»® вкус тирамису и шоколад «Вдохновение»® миндаль и трюфельный крем.
Фабрика «Красный Октябрь» за конфеты в коробках «Вдохновение»® с шоколадно-ореховым кремом и целым фундуком, «Вдохновение»® пралине с орехами, «Птичье молоко»® сливочно-ванильное, конфеты «Коровка»® и шоколад «Аленка»® Хрустящая сказка».

Фабрика «РОТ ФРОНТ» за карамель «Дюшес», «Снежок»®, «Фрукты-ягодки»® ассорти и «Веселые леденцы»® ассорти.

Пензенская кондитерская фабрика за конфеты «Степашка»®, «Степашка»® с взрывной карамелью, «Птичье молоко»® с мармеладными шариками.
Кондитерская фирма «ТАКФ» за конфеты Toffee De Luxe классик, «Аленка»® Пряничная сказка.

Воронежская кондитерская фабрика за карамель «Лесная ягода»® микс.
Кондитерская фабрика им.К.Самойловой за печенье сахарное «Коровка»® с вареной сгущенкой, «Коровка»® вкус топленое молоко, «Коровка»® вкус топленое молоко с глазурью.

Тульская КФ «Ясная Поляна» за крекеры «Добрый совет»® с фруктозой и овсяной мукой, «Добрый совет»® с фруктозой и отрубями, «Добрый совет»® с фруктозой и ржаной мукой и пряники тульские «Тульский пряник»НМПТ с фруктовой начинкой «яблоко с корицей».

Сормовская кондитерская фабрика за шоколад «Шоколатио® Горький Элитный», торт вафельный «Сладкие истории»® с карамелизованными орехами.

Серебряные медали и дипломы II степени получили:

Сормовская кондитерская фабрика за вафельные конфеты «Мореход»®.
Воронежская кондитерская фабрика за конфеты «Лесная ягода»® микс.
Награды получили как новинки, так и хорошо известные кондитерские изделия московских и региональных фабрик, входящих в Холдинг «Объединенные кондитеры».
Авторитетное жюри конкурса высоко оценило качество и вкус представленных на конкурс изделий. Высокая оценка качества продукции, выпускаемой предприятиями Холдинга «Объединенные кондитеры» – это лучшая награда всем специалистам, которые разрабатывают и создают сладкую продукцию.

Коллектив Холдинга гордится полученными наградами и продолжает поиск новых, качественных решений для выпуска кондитерских хитов.

Advis.ru

Комментарии запрещены.