Архивы

Эксперты «Нэфис Косметикс» разработали новый экономичный гель для стирки Sorti

Инновационная формула геля Sorti включает в себя энзимную смесь, состоящую из 7 компонентов, позволяющих улучшить качество отстирывания, сохраняя при этом структуру ткани. Концентрированный бесфосфатный гель предполагает более экономичный расход средства, что выгодно отличает его от продукции конкурентов.

Делая ставку на инновационную жидкую формулу нового геля для стирки Sorti, специалисты «Нэфис Косметикс» ориентировались на стремительный рост на российском рынке доли гелей внутри средств для стирки белья. По данным АС Nielsen, доля жидких средств составила 13% в натуральном выражении, и 20% в стоимостном, за последние два года их потребление в России выросло в 1,5 раза. В этой категории «Нэфис Косметикс» занимает третью позицию в РФ с долей рынка 3,8%, выпуская гели для стирки BiMAX и «Я Родился». В 2018 году в среднем сегменте «Нэфис» представит новый гель — Sorti.

«Основываясь на данных европейских аналитиков, мы прогнозируем 2-3 кратное увеличение потребления жидких средств для стирки в течение ближайших пяти лет, — заявил Сергей Лебедев, руководитель дирекции по маркетингу «Нэфис Косметикс». — В 2017 году именно гели для стирки показали наибольший рост продаж: реализовано было на 90% выше, чем в 2016 году. Гели Sorti —  это логичное пополнение палитры наших брендов в данном сегменте».

Инновационное средство для стирки Sorti выйдет на рынок в трех разновидностях: универсальный гель для цветных и белых вещей, для черных тканей и шерсти и шелка, требующих деликатной стирки.

Гель-концентрат Sorti создан более экономичным, запускается в весе 1 300 гр., что эквивалентно 2,5кг. обычного порошка.  Дозировка составляет 75 мл. на одну стирку, что ниже, чем у лидера сегмента. Емкость с гелем занимает в два раза меньше места, чем пачка порошка на такое же количество стирок.

 

Справка

ГК «НЭФИС» — один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.

Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

«Нэфис Косметикс» занимает 3-е место на рынке РФ разделяя пьедестал с транснациональными компаниями.

 

Пресс-служба ГК «Нефис»

Комментарии запрещены.