Архивы

1-2 апреля 2020 состоится четвертая Ежегодная «Масложировая конференция-2020. Как удержать темп?»

Масложировая отрасль в очередной раз подтвердила лидерство в экспорте переработанной продукции. 2019 год ознаменовался небывалыми рекордами в производстве и экспорте масличных и продуктов их переработки, сформировав высокую базу для дальнейшего роста. Как управлять рисками рецессии и что нужно сделать для сохранения темпов роста в 2020-2021 гг, на этот вопрос ответят эксперты и участники конференции.

Первый день Конференции будет посвящен анализу мировой конъюнктуры и позиций отечественного масложирового рынка на мировой арене, особое внимание будет уделено вопросу развития экспортного потенциала и стратегиям продвижения российской масложировой продукции на внешних рынках. На Пленарном заседании эксперты обсудят резервы наращивания сырьевой базы в аспекте современных научных исследований и агротехнологий.

Во второй день участники обсудят возможные сценарии импортозамещения тропических масел, вопросы техрегулирования отрасли и новых трендов на потребительском рынке. 

В Конференции ожидается участие порядка 250 представителей ведущих российских компаний масложирового сектора, органов законодательной и исполнительной власти, аналитиков профильных рынков сбыта (Европы, Ближнего и Дальнего Востока), технологов предприятий и представители научного сообщества отрасли.

Организатором мероприятия выступает Масложировой союз России.  Соорганизаторами являются  Евразийская экономическая комиссия и Ассоциация предприятий масложировой промышленности Евразийского экономического союза. Конференция проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. 

Подробная Программа меропрития размещена  на сайте HTTPS://OILCONF.RU/2020/2020-PROGRAMMA-MEROPRIYATIYA.   

Подать заявку для участия можно до 23 марта 2020 года.  

Комментарии запрещены.