Архивы

Специализированные жиры «ЭФКО» победили в конкурсе «100 лучших товаров России».

Продукция «ЭФКО» в очередной раз получила награды Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России» за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров.
Победителями стали:
» кондитерский жир «Эконат» — лауреат конкурса,
» заменитель масла какао «Эколад» — дипломант конкурса.
«Признание высокого качества и безопасности продукции компании для нас вполне закономерно, — комментирует директор масложирового дивизиона «ЭФКО» Евгения Панова. — Ориентация производства на обеспечение экологичности и безопасности и соответствие выпускаемой продукции действующим стандартам способствуют росту популярности и доверия потребителей к выпускаемым предприятием товарам».
С победой во Всероссийском конкурсе качества «100 лучших товаров России» компания «ЭФКО» получила право использовать логотип конкурса на упаковках выпускаемой продукции.
Кондитерский жир «Эконат», используемый в производстве начинок и конфетных масс, «ЭФКО» выпускает с 2004 года. Это первая в России группа специализированных жиров с минимальным содержанием трансизомеров, нашедшая широкое применение у российских и транснациональных компаний и постоянно дополняемая новыми продуктами.
Заменитель масла какао «Эколад», предназначенный для производства кондитерских глазурей, выпускается с 2003 года. Безопасность, отличные технологические свойства и устойчивость при хранении обеспечивают этому продукту широкое признание и стабильную востребованность.
Лауреатами и дипломантами конкурса в других категориях также стали растительные масла и майонезы, выпускаемые «ЭФКО» под торговыми марками «Слобода» и Altero.

advis.ru

Комментарии запрещены.