Архивы

Ассортимент Холдинга «Солнечные продукты» пополнился новинкой — Высокоолеиновое подсолнечное масло «SolPro» для фритюра.

Технология жарки во фритюре заключается в полном или частичном погружении пищевого продукта, подготовленного к обжариванию. Продукт выдерживают в жире при необходимой для жарки температуре в течение времени, требующегося для доведения до готовности. На предприятия компании «Солнечные продукты» — Аткарский МЭЗ в июне 2012 запустился в производство новый продукт для применения во фритюре – Высокоолеиновое масло «СолПро».
Основное отличие этого масла от обычного подсолнечного – длительная окислительная устойчивость. Высокоолеиновое масло позволяет получить золотистый цвет изделия, сохранить естественные свойства продукта – сочность, вкус, структуру.
Высокоустойчиво к дымо- и пенообразрзованию, потемнению, процессам полимеризации.
Предназначено для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов: для обжарки пончиков (донатсов, берлинеров), пирожков, беляшей, хвороста, аппетайзеров, для приготовления картофеля-фри, наггетсов и пр.
Advis.ru

Комментарии запрещены.