Архивы

Аудит компании КОНТИ-РУС .

С 11.07 по 15.07.2011 на ЗАО «КОНТИ-РУС» проводился 1-ый надзорный аудит на соответствие требованиям стандартов ISO 9001 и ISO 22000.
ЗАО «КОНТИ-РУС» с 2004 года входит в Группу «КОНТИ». Группа «КОНТИ» основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и пятерку крупнейших производителей в России.
В настоящее время группа «КОНТИ» реализует инвестиционный проект по строительству нового производственно — логистического комплекса Курской кондитерской фабрики. Общая площадь нового предприятия составляет 57 тыс.кв. метров.
В 2008 году была введена первая очередь комплекса – современный логистический центр, по уровню технической оснащенности соответствующий классу «А» — высшей оценке в классификации складских помещений.
В 2010 году введена в эксплуатацию первая очередь производственного корпуса — начал работать цех по производству неглазированных желейных конфет. В 2011 в эксплуатацию введены линии по производству глазированных конфет со взбивным корпусом; линия по производству тоффи. Всего на фабрике будет установлено 9 линий по производству кондитерских изделий.
Это позволит увеличить долю кондитерских изделий на российском рынке с 3 до 5 %. Запуск комплекса позволит создать более 2 тыс. новых рабочих мест. Продукция ЗАО «КОНТИ-РУС» пользуется большим спросом и не только в России.

shokolad.biz

Комментарии запрещены.