Архивы

Cargill открыла завод по переработке масличных на севере Китая

Компания Cargill совместно с китайскими New Hope Group и Hebei Bohai Investment Group запустила завод по переработке масличных культур в провинции Хэбэй стоимостью 100 млн. долларов США с годовой мощностью переработки 1,32 млн. тонн. Открытие завода поможет удовлетворить растущий спрос на высококачественные продукты питания в Северном Китае, а также стимулировать развитие местной экономики и способствовать ее интеграции в регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй. Об этом сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на агн. World-Grain.

Завод Hebei Jiahao Grain & Oil Co Ltd расположен в районе Бохай, который является крупнейшей национальной экономической зоной развития вдоль восточного побережья Китая. Готовая продукция будет включать высококачественное масло и корм для животных, который будет продаваться на севере Китая, в том числе в регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй.

Cargill также объявила об открытии терминала Hebei Jihai Port Co, Ltd в порту Цзихай. Терминал будет обеспечивать потребности нового завода по транспортировке и хранению продукции, как для внутренней, так и для международной торговли. Общий объем инвестиций в порт Цзихай превысил 100 млн. долларов США.

 

ukragroconsult.com

Комментарии запрещены.