Архивы

Cargill начнет экспорт какао бренда Gerkens в Индонезию.

Компания Cargill получила одобрение Национальной Службы стандартизации Индонезии на свое какао под брендом Gerkens, что позволяет компании начать поставки данного продукта на индонезийский рынок.
Бренд Gerkens предлагает полный спектр какао порошка с содержанием жира от самого низкого до высокого. Большой выбор цвета и аромата какао порошка, производимого в Голландии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Франции и Бразилии, позволяет использовать продукт для изготовления самых различных какао продуктов.
Джоб Лойнинг, директор развития компании Cargill Cocoa & Chocolate, говорит, что Индонезия является важным рынком для компании.
«Спрос на какао на индонезийском рынке постоянно растет, и выход на это трынок позволит нам укрепить свои позиции в азиатском регионе», — подводит он итог.
Компания Cargill уже открыла новый прикладной центр исследования и развития в Азии, и планирует открытие офиса продаж какао под брендом Gerkens, чтобы иметь возможность удовлетворять растущий спрос на какао в полной мере, говорится в официальном сообщении компании.
sweetinfo.ru

Комментарии запрещены.