Архивы

«Cargill» выделит 20 миллионов евро на реконструкцию завода в Германии.

Концерн «Cargill» намерен инвестировать около 20 млн. евро на реконструкцию недавно приобретенных заводов по производства какао и шоколада в Берлине.
Инвестиции повысят позиции «Cargill» в Германии, которая является крупнейшим рынком шоколада в Европе, и помогут увеличит объемы производства какао и шоколада в регионе.
Модернизация заводов «Lichtenrade» и «Reinickendorf» в Берлине будет способствовать расширению возможностей конкретных производственных линий и укреплению способности «Cargill» по предоставлению высококачественного какао и шоколада. Расширение производства и его модернизация также создаст возможность эффективной интеграции в международную производственную сеть «Cargill» и оптимизации товарных потоков к клиентам.
Заводы по производству какао и шоколада в Германии станут частью обширной сети предприятий «Cargill » по производству какао и шоколада в Западной Европе, Кот-д’Ивуаре, Гане, Бразилии, Канаде и Соединенных Штатов.
«Эти инвестиции подчеркивает неизменную приверженность «Cargill», чтобы помочь нашим клиентам удовлетворить растущий потребительский спрос на шоколад в частности, в Германии и Восточной Европе, — сказал Йос де Лоор, управляющий директор компании «Cargill», — Модернизация, расширение и интеграция этих двух производственных поможет нам более эффективно обслуживать наших клиентов и беспрепятственно предоставлять им продукцию наилучшего качества.»
Информация с сайта sweetinfo.ru

Комментарии запрещены.