Архивы

CME: Цены на обезжиренное сухое молоко продолжают снижаться.

Цены на обезжиренное сухое молоко на американских рынках продолжают снижаться, отмечают аналитики.
В западных регионах сухое молоко торгуется по средней цене в $ 1.35-$1.41, самой низкой за весь период по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Калифорнийская Средневзвешенная цена (CWAP) за последнюю неделю составила $ 1,3337, что на 6.4центов ниже предыдущих показателей. Объем продаж составил 26,9 млн. фунтов, что почти вдвое меньше обычного объема продаж.
Покупательский интерес и спрос на обезжиренное сухое молоко снизился, так как большинство покупателей в настоящее время хотят оценить воздействие текущего падения цен на молочный рынок, сообщают эксперты.
Поставщики молока отмечают, что производители сыра снизили объем закупок молока, по сравнению с тем, что прогнозировалось ранее, что привело к тому, что теперь больший объем молока доступен для производителей сливочного масла и сухого молока. Уровень запасов колеблется в зависимости от того или иного производителя, но в среднем, охарактеризован, как умеренный.
Стоимость фьючерсов на обезжиренное сухое молоко остается без изменений. Контракты на февраль- декабрь торгуются в диапазоне $ 1,3550 — $1,3900.
Рынок молочной сыворотки остается стабильным, хотя рост цен замедляется. Среднезападная сухая сыворотка торгуется по цене в 69.5 -72.5 центов, неизменно с прошлой недели. Западная сухая сыворотка немного подорожала и торгуется по цене 69.5-74.0 центов. Текущая цена вызывает некоторое беспокойство среди производителей и брокеров, которые озадачены вопросом о том, как долго эти цены будут устойчивыми.

Информация с сайта dairynews.ru

Комментарии запрещены.