Архивы

«Danone-Юнимилк» опровергает информацию об отравлении «Растишкой» детей в Челябинске.

Появившаяся в СМИ информация о том, что якобы восемь детей в Челябинске отравились кисломолочной продукцией «Растишка» не соответствует действительности, сообщила агентству Прайм директор по связям с общественностью и государственными органами компании-производителя «Danone-Юнимилк» Марина Балабанова.
«Мы узнали из сообщений в СМИ о ситуации в Челябинске 14 марта утром. Наши сотрудники связались с детской городской больницей №8, упомянутой в статье. Информация оказалась несоответствующей действительности», — рассказала Балабанова.
По ее словам, руководство больницы подтвердило, что в их учреждении нет детей, чье состояние могло быть связано с отравлением кисломолочными продуктами.
«Группа компаний «Danone-Юнимилк», крупнейший производитель молочных продуктов в России, считает своим приоритетом постоянную заботу о безопасности и качестве продукции. Наши продукты проходят многочисленные проверки, прежде чем попасть на полки магазинов, и полностью соответствуют как государственным стандартам, так и высочайшим внутренним требованиям компании», — подчеркнула Балабанова.
Она также обратила внимание, что на всех продуктах компании указываются контакты для жалоб потребителей.
«Сообщения на телефон «горячей линии» «Растишки» или на сайт можно отправлять в любое время суток. Мы не получали никаких жалоб на продукт ни из Челябинска, ни из каких-либо других регионов России», — добавила собеседница агентства.
Она также пояснила, что продукция «Растишка» изготавливается из натуральных ингредиентов, которые проходят тщательный контроль.
«Все продукты обладают необходимыми свидетельствами о регистрации и сертификатами соответствия. Мы абсолютно уверены в качестве нашей продукции», — подытожила Балабанова.
Информация с сайта www.advis.ru

Комментарии запрещены.