Архивы

«ЭФКО» привезла золотые медали с Востока.

ГК «ЭФКО» на протяжении последних нескольких лет принимает активное участие в профильных специализированных мероприятиях: конференциях и семинарах, выставках и форумах. Компании интересны мероприятия, проходящие не только на территории России, но и организуемые в странах СНГ.
В пятый раз «ЭФКО» участвовала в международной выставке «Продуктовый рынок Казахстана 2012». Мероприятие проходило 11-13 апреля в г. Алматы. Компания ежегодно проводит масштабную работу в рамках форума, направленную на продвижение выпускаемой продукции, формирование положительного имиджа и обсуждение всех вопросов, интересующих участников и посетителей.
В этом году продукция «ЭФКО» была представлена на международный конкурс «Лидер продуктового рынка Таможенного Союза 2012», организованный в рамках казахской выставки. В номинации «Масложировая продукция» майонезы «Слобода» Провансаль и «Слобода» Оливковый отмечены золотыми медалями и дипломами. Также майонез «Слобода» Провансаль стал победителем конкурса «Выбор народа», получив золотую медаль и диплом.
Второй год подряд «ЭФКО» принимала участие в международной выставке World Food Uzbekistan 2012, которая проходила 3-5 апреля в г. Ташкент. На стенде работали ведущие специалисты компании, которые не только рассказывали об ассортименте выпускаемой продукции и производственных новинках, но и проводили консультации по интересующим участников и посетителей вопросам. Интерес собравшейся аудитории и представителей СМИ к «ЭФКО» и выпускаемой предприятиями холдинга продукции вызван активным участием компании в деловой программе форума и созданием особой атмосферы для контактов на стенде компании.
«Активная выставочная деятельность обусловлена заинтересованностью компании в расширении регионов присутствия и создании имиджа серьезного делового партнера, — комментирует директор масложирового дивизиона «ЭФКО» Евгения Панова. — Для нас перспективны и интересны страны СНГ с точки зрения освоения новых рынков сбыта продукции и поиска новых партнеров».
«Продукция компании с каждым годом становится все привлекательнее для потребителей, — комментирует директор по маркетингу «ЭФКО» Дмитрий Филимошкин. — Это объясняется в первую очередь ее стабильно высоким качеством, широким ассортиментом и постоянным совершенствованием рецептур с учетом пожеланий и предпочтений покупателей. Для нас очень важно, что майонезы ТМ «Слобода» по достоинству оценили и за пределами России».
Информация с сайта press-release.ru

Комментарии запрещены.