Архивы

ГК «Бристоль» осуществляет строительство завода по производству растительного масла в Воронежской области.

ГК «Бристоль» выиграла тендер на разработку генерального проекта и строительные работы второй очереди модернизации производственного комплекса Группы компаний «Маслопродукт» — одного из крупнейших переработчиков масличных культур в России, сообщили в Группе компаний «Бристоль».
Как сообщили в пресс-службе ГК «Бристоль», введение в эксплуатацию дополнительных мощностей завода предполагает целый комплекс строительных и инжиниринговых работ, в том числе строительство цеха розлива, упаковки и фасовки подсолнечного масла; складских помещений; транспортного узла; монтаж и пуск в эксплуатацию технологического оборудования импортного производства и инженерных сетей; комплекс электромонтажных работ по организации наружного и внутреннего электроосвещения, систем пожаротушения, сигнализации, видеонаблюдения и связи.
В ходе второй очереди модернизации производственной базы на предприятии будет установлено современное технологическое оборудование, соответствующее высоким международным стандартам. Проектная мощность нового цеха розлива, упаковки и фасовки составляет около 20 тыс. бутылок масла в час.
Стоит отметить, что усиление производственной мощности национального производителя свидетельствует о росте потенциала российского рынка масложировой продукции и соответствует «Доктрине продовольственной безопасности РФ», принятой Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым 1 февраля 2010 года.
ГК «Бристоль» – группа специализированных компаний, предлагающая партнерам комплексные решения в строительстве, инжиниринге, системах жизнеобеспечения, теплоснабжении и электроснабжении в соответствии с принципами международных стандартов.
Год основания компании – 1999-й, объединение в группу компаний состоялось в 2008 году. Общая численность сотрудников – более 500 человек. Головной офис ГК «Бристоль» расположен в Воронеже. Группа компаний имеет региональные представительства в Центральном ФО (Москва), в Приволжском ФО (Самара) и Южном ФО (Краснодар).
В состав Группы компаний «Бристоль» входят проектный и конструкторский отделы, строительное направление, направление энергобезопасности, направление инжиниринга и энергоаудита, газовая служба, производственно-складской комплекс, сервисный центр, отдел логистики и отдел маркетинга.
ЗАО «Группа Компаний «Маслопродукт» основана в 2000 году. Производственные мощности расположены в селе Верхняя Хава Воронежской области. Группа Компаний «Маслопродукт» представляет собой мощный вертикально-интегрированный комплекс по хранению, переработке семян подсолнечника и производству высококачественного рафинированного подсолнечного масла и майонеза. За десять лет работы на рынке подсолнечного масла компания вошла в число крупнейших поставщиков в секторе В2B. На данный момент Группа Компаний «Маслопродукт» обеспечивает 5% переработки валового объема подсолнечника в России и контролирует около 6% рынка оптовых продаж подсолнечного масла. В рознице продукция компании представлена под торговыми марками «Золотой стандарт», «Горница», «Царская забава», «С бантиком».
Штат сотрудников Группы Компаний «Маслопродукт» составляет 1 тыс. 100 человек.
Ульяна Токарева

ABIREG.RU

Комментарии запрещены.