Архивы

ГК «ЭФКО» примет участие в специализированной международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», которая в шестнадцатый раз пройдет в Москве.

Среди участников мероприятия — разработчики, производители и поставщики сырья и ингредиентов для пищевой промышленности. С 12 по 15 марта можно будет посетить стенд «ЭФКО» и пообщаться со специалистами компании по различным вопросам.
Активность компании «ЭФКО» в этом году предполагает участие и организацию следующих мероприятий:
практический семинар — организация и проведение в специально организованной зоне на стенде компании,
XIV международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века» — выступления специалистов компании с докладами.
Школа технолога пищевых производств — повышение квалификации специалистов предприятия, конкурс «Ингредиент года» — участие продукции компании в двух номинациях.
Практический семинар «Технология производства мучных кондитерских изделий с применением маргаринов «ЭФКО» пройдет 12-14 марта. Сотрудниками компании будут проведены выработки нескольких видов продуктов: печенья, кексов, слоеных изделий, булочек, дрожжевых и бездрожжевых изделий. Участники и посетители смогут увидеть весь производственный процесс, при необходимости получить консультации специалистов «ЭФКО» и продегустировать полученные сладости.
В форуме «Пищевые ингредиенты XXI века» сотрудники компании примут участие в двух секциях:
«Здоровое питание: настоящее и будущее» — 14 марта с докладом «Жировые продукты как составляющая здорового питания» выступит А. Коноплева,
«Мороженое: ингредиенты и технологии» — 14 марта с докладом «В новое пространство с хорошим качеством» выступит В. Капранчиков.
В рамках сессии «Мороженое: ингредиенты и технологии» участников познакомят с результатами исследований специализированных жиров «ЭФКО», используемых в производстве мороженого. Испытания проведены специалистами Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности (ВНИХИ).
На конкурс «Ингредиент года» в этом году компания представит заменитель молочного жира «Эколакт 2303-35» в номинации «Инновационный продукт: производство» и маргарин для слоеного теста «Экослайс 1703-41» в номинации «Инновационный продукт: внедрение».
Advis.ru

Комментарии запрещены.