Архивы

ГК «Нэфис» представляет новинку- соус «Mr.Ricco Сырный»

соусЯркий и лаконичный дизайн упаковки привлекает внимание необычным «сырным» фоном и аппетитной фото-композицией. Значок «био-контроль» напоминает о том, что при производстве применяется многоуровневая система контроля качества. Эффектная слив-этикетка покрывает большую часть бутылки, но, тем не менее, оставляет достаточно пространства, чтобы рассмотреть продукт внутри.
«Mr.Ricco Сырный» — это второй по счету соус, который ГК «Нэфис» представила в инновационной ПЭТ-упаковке с двойной защитной крышкой. До этого в октябре прошлого года стартовали продажи соусу «Mr.Ricco Чесночный» в аналогичной бутылке. Продукт пользуется повышенным спросом наряду с традиционными линейками кетчупов и майонезов.
Напомним, к выпуску соусов нового поколения ГК «Нэфис» преступила чуть больше года назад после запуска нового завода «Нэфис-биопродукт» в селе Усады Лаишевского района Татарстана. Он работает в едином технологическом комплексе с другими предприятиями группы, расположенными на той же промплощадке – «Казанским жировым комбинатом» и «Казанским маслоэкстракционным заводом». Инвестиции в создание производства составили 6,3 млрд. рублей. Максимальная проектная мощность – 186 тыс. тонн продукции в год.
Сегодня эргономичная ПЭТ-бутылка является самым распространенным видом упаковки для соусов в Европе и США, где она практически вытеснила традиционные стекло и дой-пак. Постепенно этот процесс идет и на российском рынке.
— Соус «Mr.Ricco Сырный» – это продукт совершенно нового уровня. Это касается всех составляющих – от технологии производства и рецептуры до революционного формата упаковки, который давно завоевал признание западных потребителей, — комментирует событие директор по маркетингу ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» Юрий Карякин.
Advis.ru

Комментарии запрещены.