Архивы

Группа «ЭФКО». Новая упаковка для соусов.

Группа «ЭФКО», первая из российских компаний предложила потребителям майонез в новой ультрасовременной упаковке — пластиковой бутылке-перевертыше объемом 400 мл. С первого квартала 2012 года в новой упаковке выпускаются майонезы «Слобода» Провансаль и «Слобода» Оливковый.
Основные преимущества нового формата для привычного продукта — удобство использования и хранения, а также дополнительные возможности для кулинарного творчества. «Изюминкой» новой упаковки является фигурный дозатор «звездочка», который дает возможность проявить больше фантазии при украшении любимых блюд.
Бутылка-перевертыш спроектирована так, чтобы ее было удобно ставить на крышку и хранить именно в таком виде. В результате содержимое всегда находится у горлышка бутылки, что обеспечивает легкий выход продукта и точность дозирования простым нажатием на стенки бутылки, а также позволяет использовать майонез до последней капли.
Комментируя запуск нового продукта, директор по маркетингу «ЭФКО» Дмитрий Филимошкин отметил: «Сегодня все больше женщин относятся к процессу приготовления блюд как к созданию произведения искусства, которое должно быть не только вкусным, но и выглядеть красиво. Такие хозяйки сами придумывают новые рецепты и способы украшения блюд. Майонез «Слобода» в новой упаковке с фигурным дозатором поможет им готовить красиво и удивлять своих близких».
Бутылка-перевертыш впервые была применена одним из ведущих мировых производителей соусов в 2003 году. Она пришла на замену обычным пластиковым бутылкам, которые при сдавливании имели свойство разбрызгивать продукт, что затрудняло его точное и аккуратное дозирование. При этом бутылки также приходилось переворачивать, чтобы соус перелился к горлышку и не оставался на стенках и дне. Бутылка-перевертыш свободна от всех этих недостатков, что обеспечило ее широкое применение для многих видов соусов и приправ.
Информация с сайта oilworld.ru

Комментарии запрещены.