Архивы

Heinz впервые представил свои продукты в упаковке без брендирования.

Heinz участвует в акции «Без шума» от ритейла Selfridges: известные бренды отказываются от своей символики.
Пищевой гигант Heinz впервые выпускает свои продукты в упаковке без фирменной символики. По информации Upakovano.ru, компания начала кампанию No Noise («Без шума») в сети британских супермаркетов Selfridges.
Знаменитая фирменная символика на несколько дней исчезнет с упаковок томатного кетчупа и бобов Heinz. Тем самым компания пытается сказать, что фокусируется главным образом на качестве и функциональности продукта, а не на его рекламном образе.
Кампания No Noise стартует в магазинах Selfridges с 10 января. Конкретные сроки акции не оговариваются. В компании сообщили, что всего было выпущено 557 упаковок кетчупа и бобов Heinz 57. Примечательно, что 57 из них достанется подписчикам Heinz в Facebook.
Рекламный лайтбокс акции No Noise в одном из магазинов Selfridges
Джейми Холтам (Jamie Holtum), представитель отдела маркетинга в Heinz Tomato Ketchup, рассказал: «Мы с удовольствием работаем с командой Selfridges наравне с другими культовыми брендами, поскольку всегда ищем новые способы общаться с нашими покупателями».
Компания H.J. Heinz, головной офис которой расположен в Питсбурге (Пенсильвания), является лидером среди американских производителей продуктов питания. Известная своими культовыми брендами на пяти континентах, компания Heinz представлена в 200 странах. В 50 из них она занимает первое или второе место на рынке.
Advis.ru

Комментарии запрещены.