Архивы

Инталев разработает стратегию управления для «Сладонежа»

Группа компаний (ГК) «Инталев» начинает работу с первым крупным клиентом в Омске – ОАО «Сладонеж». Планируется, что международное консалтинговое агентство разработает для кондитерской компании стратегию эффективного управления и автоматизированный способ контроля за работой по достижению поставленных целей.
Как пояснили в «Сладонеже», к услугам ГК «Инталев» они обратились из-за «неудовлетворенности темпами роста бизнеса и его эффективностью». «Была необходима новая стратегия развития, для чего потребовался внешний партнер со своей методологией разработки стратегии», — сообщила финансовый директор ОАО «Сладонеж» Ирина Шестакова.
Первым этапом совместного сотрудничества стал блок работ по стратегическому управлению. В компании проведено обучение по методологии стратегического управления и другим технологиям менеджмента. Согласно планам консалтингового агентства, по окончании первого блока работ компания «Сладонеж» получит формализованную стратегию развития, оцифрованные цели бизнеса и автоматизированный способ контроля достижения этих целей. Далее в рамках проекта планируются работы по реорганизации структуры компании, описанию и автоматизации бизнес-процессов, оптимизации и автоматизации процессов продаж.
ОАО «Сладонеж» – один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Сибири. Основное направление производства – печенье, вафли, вафельные трубочки, конфеты, пряники (более 250 наименований). Товарооборот компании составляет более 1,5 млрд руб. в год. Кондитерские изделия поставляются в 50 регионов России.
«Инталев» – международная группа компаний, специализирующаяся на разработке и внедрении современных информационных систем управления предприятием, повышении эффективности ведения бизнеса. Создана в 1996 году. В настоящее время офисы расположены во всех федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане. В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Источник: Omskpress.Ru

Комментарии запрещены.