Архивы

Итоги Российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2012»

С 11 на 14 октября 2012 г. в ВВЦ прошла Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», приуроченная к празднованию Всероссийского Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. На выставке приняли участие более 2500 предприятий и организаций из 34 стран мира.
Организаторами мероприятия выступили: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Москвы, Российская академия сельскохозяйственных наук, ОАО «ГАО ВВЦ». Генеральный спонсор выставки: ОАО «Россельхозбанк».
Экспозиция «Золотой осени» продемонстрировала основные достижения сельскохозяйственной техники, последние инновации в области генетики и племенного дела, новейшее оборудование для животноводства, технологии содержания и лечения животных. В рамках «Золотой осени» были представлены экспонаты Международной выставки сельхозтехники «АгроТек Россия-2012», а также проведена ярмарка сельскохозяйственной продукции.
Помимо этого было проведено около 50 мероприятий: конференции по актуальным вопросам сельского хозяйства, круглые столы, практические семинары с участием ведущих российских и зарубежных экспертов, мастер-классы и конкурсная программа.
Ключевым событием выставки стал визит 12 октября премьер-министра Дмитрия Медведева совместно с заместителем председателя правительства Российской Федерации Аркадием Дворковичем и министром сельского хозяйства Николаем Федоровым. Д.А. Медведев ознакомился со стендом Минсельхоза, затем посетил музей, где представлены экспонаты ВВЦ. По завершению экскурсии премьер-министр выступил с речью, в которой сообщил, что государство продолжит развивать комплекс мер по поддержке агропромышленного комплекса, а затем вручил государственные награды работникам села за большой вклад в развитие сельского хозяйства и поблагодарил их за многолетний добросовестный труд.
Агропромышленная выставка «Золотая осень» всегда была и остается главным событием для российских регионов, настоящим праздником урожая.
timacad.ru

Комментарии запрещены.