Архивы

Качественные жиры для пищевой индустрии.

Компания Premium Group (Малайзия) является одной из динамичных компаний, которая производит жиры для пищевой индустрии. Сегодня Premium отличается от других малайзийских производителей качественной линией жиров специального назначения для кондитерской промышленности, выпечки и производства мороженого.
В 2011 году Premium была приобретена компанией Goodhope Asia Holdings LTD, которая также имеет инвестиции в пальмовых плантациях Малайзии и Индонезии. С началом новой эры компания поставила для себя цель стать надёжным партнёром российских производителей. Продукция Premium сейчас известна не только на рынке России и СНГ, но и в странах Северной Америки, Европейского союза и Тихоокеанского региона. Среди клиентов Premium такие знаменитые мировые производители, как Cadbury, Nestle, Unilever, Kerry, Ulker и многие другие.
Для российского рынка Premium предлагает следующие линии высококачественных жиров:
Заменители какао-масла NCHOX (CBS) и Coco rex (CBR)
Заменители какао-масла NCHOX лауринового типа обладают отличной характеристикой, позволяющей использовать их в производстве глазури, простого шоколада, отливки шоколадных форм и др. COCOREX является заменителем какао-масла нелауринового типа. Оба жира имеют отличную твёрдость, которая даёт конечному изделию превосходный вкус, отличное высвобождение аромата, соответствующее плавление, продолжительный блеск и термостойкость. Заменители какао-масла

NCHOX и COCOREX не требуют темперирования. В отличие от NCHOX COCOREX можно смешивать с какао-маслом до 20 % общего жира.
Полутвёрдые и твёрдые кондитерские жиры NCOTE и PCOTE
Такие жиры предназначены для производства немолочных сливок, кремов для печенья, ирисовых наполнителей, шоколадной глазури и начинок для вафель, крекеров, орехов и карамели. Эти жиры не имеют запаха и отличаются чистым обезличенным вкусом.
Спецжиры для производства спредов Choxsp read
Нелауриновые жиры Choxspread имеют хорошую растекаемость, высвобождение вкуса и препятствуют проступанию жиров. Эти жиры используются для производства как шоколадных, так и нешоколадных спредов, а также для смягчения арахисового масла или производства мягких начинок и наполнителей.
Спецжиры для производства мороженого NICE
Линия жиров Nice изготовлена из рафинированного кокосового масла и является отличным сырьём для производства мороженого. Смесь жиров из кокосового масла, пальмоядрового и пальмового масла также открывает множество возможностей для их использования в кондитерских изделиях, (печенье, вафли, торты и пирожные), а также в производстве взбитых сливок.
Заменители молочного жира MFR
Заменители молочного жира нелауринового типа имеют отличные свойства плавления — при низких температурах жир остаётся достаточно твёрдым, а при температуре тела жир расплавляется полностью. Эти свойства важны для оптимального высвобождения вкуса и аромата при употреблении готовой продукции, что отвечает требованиям различных приложений молочных продуктов. Заменители молочного жира на основе растительных жиров должны иметь аналогичные свойства плавления, чтобы заменить молочный жир без влияния на качество окончательной продукции.
Компания Premium гарантирует высокое качество своей продукции и всегда готова оказать техническую и производственную поддержку по использованию жиров.
Все жиры Premium имеют кошерную и халяль-сертификации, также — ISO 22000:2005, ISO9001:2008 и HACCP.
idpr.ru

Комментарии запрещены.